Bäckerei

Qualität & Vielfalt aus eigener Herstellung

Feine Backwaren handwerklich hochwertig herzustellen, und die Menschen mit guten & leckeren Backwaren zu versorgen, erfordert mehr als erstklassige Grundzutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe zu einem geschmeidigen Teig zu verarbeiten und diese zu backen.

Das Patisserie- und Bäckerteam von La Grande Épicerie Massen setzt vor allem auf beste Qualität und regionale Vielfalt, gepaart mit handwerklichem Meisterkönnen, und übertrifft mit innovativen Kreationen, die Genuss und Originalität vereinen. Natürliche Produkte und Hygienevorschriften haben höchste Wichtigkeit bei uns, so sind alle Backwaren frisch vom Tag zubereitet.

Entdecken Sie unsere saftigen Brotlaibe, frischen Brötchen, Stangenbrote oder knusprigen Frühstückscroissants, aber auch unser Obstgebäck und unsere anderen authentischen Backwaren, allesamt hausgemacht.

Der Stolz unserer Bäckerei ist die hauseigene Konditorei, die neben der großen Auswahl raffinierter Desserts, Eiscremes und hervorragenden Torten- und Feingebäckvariationen auch jeden Freitag den Baumkuchen als regional sehr beliebte Spezialität herstellt. Da die Anlässe für eine Tortenbestellung meist sehr individuell sind, bedrucken wir Ihre Festtagstorte sogar mit Ihrem eigenen Foto im modernen Zuckerdruckverfahren.