F&B Manager (m/w/d)

Zum nächstmöglichen Termin sucht

F&B Manager (m/w/d)

40 Stunden/Woche zum nächstmöglichen Termin
Ihre Hauptaufgabe besteht in der operativen Verantwortung der gesamten Massen Gastronomie (10 Bistros und Restaurants) inkl. Event Center.

Ihre Aufgaben:

  • Konstante Qualitätsüberwachung
  • Koordination der Speisekarten in Zusammenarbeit mit dem Chefkoch und der Marketingabteilung
  • Innovative, kreative Lösungsansätze zur Umsatzmaximierung
  • Verantwortung und Pflege von unser Kassenprogramm „Vectron“
  • Organisation und Durchführung der Trainings der Mitarbeiter
  • Kostenkontrolle
  • Überwachung der Dienstpläne
  • Enge Zusammenarbeit mit den Supervisorn der Restaurants
  • Berichtet an den Director of Operations Hotel & Gastronomy

Unsere Erwartungen:

  • Diplom mittlere oder höhere Hotelfachschule
  • Mehrjährige Praxiserfahrung
  • Teamplayer
  • Führungspersönlichkeit, Empathie und gute Kenntnisse in Mitarbeiterführung
  • Selbstsichere Ausstrahlung
  • Französisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil

Wir bieten:

  • Angemessene Einarbeitungszeit und Unterstützung durch erfahrene Kollegen
  • Ein gutes Arbeitsklima in einem jungen & dynamischen Team
  • Einen spannenden Arbeitsplatz in einem modernen, stetig wachsenden und zuverlässigen Familienunternehmen
  • Mitarbeitervorteile

Haben wir Ihr Interesse für diese Tätigkeit geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung

Bewerben Sie sich für dieses Stellenangebot

Erlaubte Dateiformate: .pdf, .doc, .docx
Erlaubte Dateiformate: .jpg, .png