EL TORO MEAT CLUB

En notre „El Toro Meat Club“, l’invité  fait l’expérience de notre passion pour une qualité de viande sans compromis, dans une ambiance stylisée sur deux étages et accompagné par un service excellent. Sur notre carte, la plus belle sélection de Premium Beef est complétée par le meilleur des océans. Ici, toutes les pièces de viande sont vérifiées de main de maître et avec le plus grand soin, et seules les meilleures trouvent leur chemin sur votre assiette. Dans notre armoire Dry Age, la viande passe jusqu’à 6 semaines dans une température constante pour arriver à maturité. Nous préparons la viande dans le grill „Southbend“ jusqu’à 800 degrés – façon unique au Grand-Duché du Luxembourg – et donnons, selon la pièce, la touche finale au grill à pierre de lave. Ce n’est qu’ainsi que se forme la parfaite croûte caramélisée.

En tant que point culminant particulier, nous offrons à nos invités une préparation des plats sur les tables de barbecue japonaises originales. Découvrez le concept japonais YAKINIKU BBQ du 18ème siècle dans un cadre quelque peu japonais au 1er étage du El Toro Meat Club. Ici, vous êtes votre propre maître grilladin! Commandez la viande, les poissons, les accompagnements et les sauces selon vos envies et c’est parti!
Une véritable expérience pour les fêtes de famille, les anniversaires ou les repas d’affaires.

Nos heures d’ouverture:

Lu – Je: 11h30 – 14h30 & 18h00 – 21h00
Ve – Sa: 11h30 – 14h30 & 18h00 – 22h00
Di: 11h30 – 21h00

Tél.
+352 26 901-912