Grillseminar • Massen

GRILLSEMINAR

13.04.18 & 15.06.18 – jeweils ab 17:30

Was sie erwartet!

In unseren Grillseminaren erfahren Sie alles rund ums Grillen. Von der Basis bis zum Profiwissen ist von allem was dabei. Das alles mit unseren Küchenchefs in lockerer Atmosphäre.

Wir bereiten mit Ihnen ein mehrgängiges Menü unter der Leitung unserer Profiköche zu und gehen dabei auf die verschiedenen Techniken des Grillens, wie auf Unterschiede zwischen Kohle, Gas und Palletts ein.

  • Kursdauer: ca. 4 Stunden
  • Teilnehmerzahl: max. 15 Personen
  • Kursgebühr: 149 €
  • Inklusive: Rezepte / Getränke
  • Leckereien vom Grill und eine Überraschung.

Leistungen auf einen Blick:

  1. Fleisch- und Produktkunde (Garstufen, Garzeiten, Temperaturen)
  2. Zusammenspiel von Gewürzen und Produkten
  3. Innovative Zubereitungsarten, und kreative Rezepte für das perfekte Grillvergnügen
  4. Passendes Zubehör, Gewürze, Marinaden
  5. Anspruchsvolle Vorspeisen, Vegetarische Gerichte, ein dreiteiliger Hauptgang (Rind oder Schwein, Geflügel, Lamm) und Dessertvariationen

Anmeldung