Le Shopping Center Massen recherche un
F&B Manager (m/f/d)
40 heures/semaine pour engagement dès que possible
Votre mission principale consiste à assumer la responsabilité opérationnelle de l’ensemble de la restauration Massen (10 bistrots et restaurants), y compris l’Event Center.
Vos tâches :
- Surveillance constante de la qualité
- Coordination des cartes de menus en collaboration avec le chef de cuisine et le département marketing
- Solutions innovantes et créatives pour maximiser le chiffre d’affaires
- Responsabilité et entretien de notre programme de caisse « Vectron ».
- Organisation et réalisation des formations du personnel
- Contrôle des coûts
- Surveillance des horaires de travail
- Collaboration étroite avec les superviseurs des restaurants
- Rend compte au Directeur des opérations Hôtel & Gastronomie
Nos attentes:
- Diplôme d’école hôtelière moyenne ou supérieure
- Expérience pratique de plusieurs années dans un domaine similaire
- Teamplayer
- Leadership, empathie et bonnes connaissances en gestion du personnel
- Rayonnement, sûr de soi
- Maîtrise du français et de l’allemand à l’oral et à l’écrit, l’anglais est un atout.
Nous offrons :
- Une période d’apprentissage adéquate et un soutien par des collègues expérimentés
- Une bonne ambiance de travail au sein d’une équipe jeune & dynamique
- Un emploi passionnant dans une entreprise familiale moderne, en croissance constante et fiable.
Avantages pour les employés - Si nous avons suscité ton intérêt pour cet emploi, n‘hésite pas à nous faire parvenir ta candidature.