Whisky Festival

03 – 19/04/2020

DÉGUSTATION

VE – 03/04: 16h00 – 21h00
SA – 04/04: 11h00 – 18h00

05/04 – 19/04: tous les jours 11h00 – 18h00
au rayon Whisky de La Grande Épicerie Massen

Dîner de whisky:
17/04: 19h30
(Plus d’informations suivront)

DÉGUSTATION

VE – 17/04: 19h30

Amuse-bouche:
Carré de veau et thon mi-cuit, espuma de câpres, radis et roquette
St. Magdalene 1982/2001-40%

Entrée:
Risotto de perles de couscous aux crabes, bisque de homard et langoustines grillées
Strathmill 2004/13y-46% refill bourbon barrel

Sorbet:
Sorbet aux raisins blancs, raisins sec macérés au Whisky
Mannochmore 1999/18y-46% refill sherry butt

Plat:
Filet de pigeon grillé façon Rossini, sauce morilles, jeunes légumes printaniers et palet de pomme de terre
Caol Ila 1990/29y-48.8% refill americain hogshead

Dessert:
Palet aux fruits des bois, biscuit croustillant aux amandes, ganache au chocolat au lait et poivre du Sichuan
Old Pulteney 1999/2019-19y 56.5% refill sherry butt

Café:
Glenrothes 11y-43% sherry casks

Prix: 85 € – sans Whisky: 65€

Foire aux vins

05 – 19/04/2020

DÉGUSTATION

tous les weekends
10/04 – 12/04
13/04 (Lundi de Pâques)
17/04 – 19/04

de 10h30 – 18h00
à la Vinothèque de La Grande Épicerie Massen

Profitez également de l’action
5+1 GRATUIS sur des vins sélectionnés