Ihre Hochzeit ist bei uns in den besten Händen

Getreu dem Motto „Sie feiern, wir machen den Rest“ kümmern wir uns nicht nur kulinarisch um den Erfolg Ihres wichtigsten Tages.

Ihre persönliche Menügestaltung und Getränkeauswahl

Selbstverständlich können Sie Ihr persönliches Menü auf Wunsch individuell gestalten. Alle Menüs servieren wir Ihnen gerne ab einer Gästezahl von 10 Personen. Alle Speisen erhalten Ihre Vollendung durch die begleitende Getränkeauswahl. Traiteur Massen bietet Ihnen hierzu auf Wunsch auch die passenden Getränke, Weine und Spirituosen an.

Professionelles Personal für Ihre Veranstaltung

Ihre Veranstaltung liegt bei uns in guten Händen. Damit Ihre individuellen Ansprüche wunschgemäß umgesetzt und Ihre Gäste mit bestem Service in freundlicher Atmosphäre umsorgt werden, sorgen unsere Mitarbeiter des Massen Traiteurservices für das Gelingen Ihrer Veranstaltung. Je nach Bedarf bieten wir Ihnen zu Ihrem Fest: Thekenkräfte, Servicekräfte, Köche, Grillmeister und Aufbauhilfen. Bitte fragen Sie uns danach, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Die süße Vollendung

Feine Backwaren handwerklich hochwertig und auf Wunsch individuell hergestellt, bietet Ihnen unsere hauseigene Patisserie. Das MASSEN Patisserie- und Bäckerteam setzt vor allem auf beste Qualität und regionale Vielfalt, gepaart mit handwerklichem Meisterkönnen und ständiger Innovation in neue Produkte. Unser Stolz ist die hauseigene Baumkuchenbäckerei, die Ihnen selbst neben der großen Auswahl raffi nierter Desserts, hausgemachter Eiscremes und hervorragenden Torten- und Feingebäckvariationen, auch Ihren persönlichen Baumkuchen backt.

Bis zu 200 Personen können in unseren Bankettsälen auf unsere professionelle Bedienung und unseren köstlichen Traiteur-Service zurückgreifen.
Für Ihre Veranstaltungen bieten wir Ihnen:

  • Qualität, Engagement, das passende Ambiente sowie eine ausgezeichnete Küche
  • Ruhige Lage und gute Erreichbarkeit im Dreiländereck
  • Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür
  • Die Schweizer Garde-Stube: ein Nebenbereich des Bankettsaals, der Gesellschaften bis zu 60 Personen ein exklusives und gleichzeitig gemütliches Ambiente bietet.