Whisky Festival

03. – 19.04.2020

Verkostungen

FR – 03.04.: 16:00 – 21:00 Uhr
SA – 04.04.: 11:00 – 18:00 Uhr

05. – 19.04.: täglich 11:00 – 18:00 Uhr
in der Whisky-Abteilung von La Grande Épicerie Massen

Whisky Dinner:
17.04.: 19.30 Uhr
(Weitere Informationen folgen)

Whisky-Dinner

FR – 17.04.: 19:30

Amuse-bouche:
Kalbskarree und Thunfisch « mi-cuit », Espuma von Kapern, Radieschen und Rucola
St. Magdalene 1982/2001-40%

Vorspeise:
Risotto vom Perl-Couscous mit Krabben, Hummersuppe und gegrillte Langustinen
Strathmill 2004/13y-46% refill bourbon barrel

Sorbet:
Weißes Traubensorbet, in Whisky eingemachte Rosinen
Mannochmore 1999/18y-46% refill sherry butt

Hauptgang:
Gegrilltes Taubenfilet nach Rossini-Art, Morchelsauce, junges Frühlingsgemüse und Kartoffeltaler
Caol Ila 1990/29y-48.8% refill americain hogshead

Dessert:
Waldfrucht-Taler, knuspriges Mandelgebäck, Ganache von Milchschokolade und Szechuan-Pfeffer
Old Pulteney 1999/2019-19y 56.5% refill sherry butt

Café:
Glenrothes 11y-43% sherry casks

Preis: 85 € – ohne Whisky: 65€

Weinmesse

05.04. – 19.04.2020

Verkostungen

an den Wochenenden
10.04. – 12.04.
13.04. (Ostermontag)
17.04. – 19.04.

von 10:30 – 18:00 Uhr
in der Vinothek von La Grande Épicerie Massen

Profitieren Sie außerdem von der Aktion
5+1 GRATIS auf ausgewählte Weine