25. Oktober – 12. November 2017

Whisky-Verkostung

27. & 28. Oktober

Whisky-Dinner

10. November – 19:30 Uhr
voraussichtliches Ende: 00:00 Uhr

Amuse-bouche

Variationen und Erinnerungen aus Asien

  • Glenlossie 2004-46% Gordon &McPhail

Vorspeise

Ravioli von Scampi armorikanisch mit flambierten Scampi an Whisky

  • Caol Ila single cask 2005/2017-54% – Gordon&McPhail

Sorbet

Orientalische Mandarine

  • Clan Denny islay blend 40%

Hauptgang

Roastbeef Wellington aus der Region,
Kartoffelpüree verfeinert mit Trüffel,
glasierte Erbsen und Möhren Pariser Art

  • Lochside single cask 1981/2015-46% – Rare old Gordon&McPhail

Dessert

Geeiste Orange

  • Mortlach single cask 1994/2017 54.2% – Gordon &MacPhail

Kaffee

  • Bunnahabhain 2009-2017-60.5% – 1st fill sherry hogsheads Gordon&McPhail

Anmeldung