05. April – 22. April 2019

Whisky-Verkostung

FR – 05.04.: 16:00-21:00 Uhr
SA – 06.04.: 11:00-18:30 Uhr
07.04. – 22.04. täglich 10:00-18:00 Uhr

AUSSER am 09. & 10.04. sowie am 16. & 17.04

Whisky-Dinner

12. April – 19:30 Uhr

Apéritif

Mini Quiche, kleiner Windbeutel mit Bechamel, Käse und Schinken gefüllt, mini Croque Monsieur mit Chorizo

  • Apéritif-Gin Hendrick’s & Tonic

Amuse-bouche

Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffel-Risotto und Morchel Schaum

  • Balvenie 21y -40%

Vorspeise

Saiblings Filet konfiert in Nussbutter, Texturen von Spargel und Nüssen auf Erbsenpüree

  • Bruichladdich bere barley 2008-50%

Sorbet

Sorbet aux abricots marinés au Whisky

  • Glenfiddich 21y-40%

Hauptgang

Gefülltes Perlhuhn « Dodine », konfierte Kartoffeln Gemüsegarten aus Südfrankreich
Grand Jus Soße

  • Port Charlotte MRC :01-59.2%

Dessert

Hausgemachtes Soufflé und Eis von der Tonka Bohne

  • Octomore 10y -56.8%

Kaffee

Anmeldung