Wir stellen ein!
La Grande Epicerie Massen, die Adresse für frische Produkte im Norden Luxemburgs, sucht
Fleischverarbeiter (m/w/d)
40 Stunden/Woche zum sofortigen Eintritt oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben:
- Entbeinen, Zerlegen und Verpacken verschiedener Fleischsorten (Rind, Kalb, Schwein, Lamm) gemäß den Qualitätsstandards und den Anforderungen der verschiedenen internen Werkstätten
- Fleischbestände verwalten und dabei die Rotation und Frische des Fleisches gewährleisten
- Verwaltung von Bestellungen
- Einhaltung der Hygienevorschriften, Lebensmittelsicherheit und internen Reglungen
- Mit den Arbeitskollegen im Team zusammenarbeiten
Unsere Erwartungen:
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) (CATP oder CAP)
- Ausgezeichnete Fähigkeiten im Zerlegen und Zubereiten von Fleisch
- Saubere & selbstständige Arbeitsweise
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Regelmäßige Bereitschaft, nach einem festen Zeitplan (6-14 Uhr) von Montag bis Samstag (1x/Monat)
Wir bieten:
- Aussicht auf einen unbefristeten Arbeitsvertrag (CDI) in einem modernen Unternehmen
- Gutes Arbeitsklima in einem familiären Umfeld
- Langfristigen Arbeitsplatz mit leistungsgerechtem Gehalt
- Personalrabatte bei Ihrem Einkauf in unserem Geschäft
Haben wir Ihr Interesse für diese Tätigkeit geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung