METZGEREI | Fleischverarbeiter (m/w/d)

Wir stellen ein!

La Grande Epicerie Massen, die Adresse für frische Produkte im Norden Luxemburgs, sucht

Fleischverarbeiter (m/w/d)

40 Stunden/Woche zum sofortigen Eintritt oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

  • Entbeinen, Zerlegen und Verpacken verschiedener Fleischsorten (Rind, Kalb, Schwein, Lamm) gemäß den Qualitätsstandards und den Anforderungen der verschiedenen internen Werkstätten
  • Fleischbestände verwalten und dabei die Rotation und Frische des Fleisches gewährleisten
  • Verwaltung von Bestellungen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften, Lebensmittelsicherheit und internen Reglungen
  • Mit den Arbeitskollegen im Team zusammenarbeiten

Unsere Erwartungen:

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
  • Abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) (CATP oder CAP)
  • Ausgezeichnete Fähigkeiten im Zerlegen und Zubereiten von Fleisch
  • Saubere & selbstständige Arbeitsweise
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Regelmäßige Bereitschaft, nach einem festen Zeitplan (6-14 Uhr) von Montag bis Samstag (1x/Monat)

Wir bieten:

  • Aussicht auf einen unbefristeten Arbeitsvertrag (CDI) in einem modernen Unternehmen
  • Gutes Arbeitsklima in einem familiären Umfeld
  • Langfristigen Arbeitsplatz mit leistungsgerechtem Gehalt
  • Personalrabatte bei Ihrem Einkauf in unserem Geschäft

Haben wir Ihr Interesse für diese Tätigkeit geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung

Bewerben Sie sich für dieses Stellenangebot

Erlaubte Dateiformate: .pdf, .doc, .docx
Erlaubte Dateiformate: .jpg, .png