EL TORO MEAT CLUB

In unserem „El Toro Meat Club“ erlebt der Gast unsere Leidenschaft für kompromisslose Fleischqualität in stilvollem Ambiente auf zwei Etagen und durch exzellenten Service umrahmt. Unsere feinste Auswahl an Premium Beef wird auf der Speisekarte um das Beste aus den Weltmeeren ergänzt. Mit großer Sorgfalt werden in unserem „El Toro Meat Club“ alle Fleischstücke von Meisterhand geprüft und nur die Besten finden den Weg auf Ihren Teller. In unserem Dry Age-Schrank reift unser Fleisch bis zu 6 Wochen bei konstanter Temperatur. Wir bereiten das Fleisch einmalig für das Großherzogtum Luxemburg im „Southbend“-Grill bei 800 Grad zu und geben – je nach Stück – den letzten Schliff auf dem Lava-Grill, nur so entsteht die perfekte karamellisierte Kruste.

Als besonderes Highlight bieten wir unseren Gästen eine Zubereitung auf original japanischen Grilltischen an. Erleben Sie das japanische, aus dem 18. Jahrhundert stammende YAKINIKU BBQ-Konzept im japanisch angehauchtem Rahmen auf der 1. Etage des El Toro Meat Club. Hier sind Sie der Grillmeister! Bestellen Sie Fleisch, Fisch, Beilagen und Soßen ganz nach Wunsch und grillen Sie los!
Ein echtes Erlebnis für Familienfeiern, Geburtstage oder Kundenessen!

Öffnungszeiten:

Mo – Do: 11:30 – 14:30 & 18:00 – 21:00
Fr – Sa: 11:30 – 14:30 & 18:00 – 22:00
So: 11:30 – 21:00

Tel.
+352 26 901-912